Nocaute
Bem que eu pretendi lutar
Em conversas jab fiadas, fui minado
Distraído, deixei-me apaixonar
Hoje, já não resisto ao seu olhar cruzado
Você foi um direto no meu coração
Uppercut, desalinhando meus miolos
De flutuar os pés, de repente me vi beijando o chão
Procurando o céu no subsolo
O amor próprio conhecendo a lona
Queria um gongo, mas ouço a contagem, paralisado
Você é dona de uma técnica que impressiona
Meu corner jogou faz tempo a toalha derrotado
Minha realidade você revoluciona
Por esta paixão avassaladora fui nocauteado