Frutos de sussurro
Sua voz que me chega de repente
Delicadamente em sussurro de criança
Me surpreende a ponto de imaginar seu olhar
Quando me viro, é o seu sorriso de menina
Que ilumina minha alegria... de repente
Que atrai toda a energia que mora em mim
E se transporta numa entrega paternal e
Acreditar verdadeiramente na doce palavra
Que você me dirige naquele sussurrar raro
Vejo em você meu anjo que voou outrora
Sem trocar um só olhar antes de partir
Quanta alegria me dá sentir sua alma aqui
Quanta alegria me dá registrar seu momento
No altar do Senhor da Vida
Sentir seu alegre perfume adolescente
Que invade meu espaço de alma
E me faz voar, viajar no tempo e no espaço
Para meu mais íntimo lugar de amor
Que descobre minha alma atemporal
Atemporal assim como sorriso tão especial
Que você me passa no ollhar
Sua janela tão linda que me faz flutuar
Em momento vivido no mundo real
Que nos faz sorrir, pular, dançar, viver, amar