A TEU LADO FIQUEI
Cheguei me deitei e a teu lado fiquei
Os meus olhos encenam
um sono inexistente,
Onde tento mostrar a minha existência,
E te fazer plena ao meu lado!
Mas não me afastes de tua nobreza.
Pode passar o tempo que for...
De uma coisa eu tenho certeza,
Não existirá ninguém que nos substitua,
Tanto Eu em Você quanto Você em Mim!
Mesmo que o vento mude
A direção das nossas vidas,
Sempre estaremos ligados...
Pela química que faz
Os nossos corpos suarem,
Que traz tara e excitação ao nosso encontro...
Mesmo que seja somente um beijo...
Uma troca de olhares,
Tudo, absolutamente tudo sempre será perfeito!
Pois escutei os teus sinais.
Nosso amor é absoluto, real.
Interação da Linda poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill