Imperfeições profundas

Amor, desculpas, mas não sou perfeito. Juro, eu tentei.

Pensei que seria um rei, mas não consegui nem ser um príncipe.

Meu amor por você será eterno e profundo, como as profundezas do mar.

Talvez eu que tenha que me mudar.

Amo tanto ela que daria minha vida. Sua ansiedade me ataca.

Entendo que às vezes eu sou muito grosseiro, perdão.

Eu te amo porque você é diferente.

Não gosta de ver você beber, fazer essas coisas.

Mas fazer o que, não posso interromper.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 17/04/2024
Código do texto: T8044070
Classificação de conteúdo: seguro