EM MEU OLHAR
Em meu olhar que te avistou
Num branco amarelado...
No azul do arco-íris
Que rasgou no céu...
Em água iluminada pelo sol
Que nos cega e aquece...
Na vontade de crescer.
Num querer
Que se quer tão grande
A vontade nos revelou
Que teu olhar me abrigou...
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill