Amo teus olhos castanhos

Amo teus olhos castanhos que tem um brilho especial.

Eles me inspiram a sonhar com um futuro de paz e harmonia.

Vejo uma vida feliz, uma sinceridade sem igual.

Que meu desejo é ficar olhando para eles, todo dia!

 

Amo o teu abraço, estar sempre em sua companhia.

Suas palavras sempre carinhosas o cuidado que demonstra ao me ver.

Ao teu lado meu coração sente paz e alegria.

Me faz sentir desejo de ao seu lado

viver!

 

Amo esse teu sorriso que me passa confiança.

As tuas mãos que me afagam com carinho.

Tua voz no ouvido ao sussurrar uma palavra de esperança.

Que igual luz, ilumina meu caminho!

 

Dizer o que mais amo em ti é como comparar o infinito.

A beleza que existe na noite de céu estrelado.

As águas azuis, as ondas na praia, o mar tão bonito.

Os raios do sol nas flores do prado!

 

Mas se apesar de tudo, o que mais amo em ti eu devo escolher.

O que mexe com meus sentimentos, me faz com o amor sonhar.

Que me deixa feliz, e quando penso meu coração chega a tremer.

É o brilho dos teus olhos castanhos, à luz do luar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/04/2024
Código do texto: T8044012
Classificação de conteúdo: seguro