Boneca do Suá
Boneca do Suá
Princesa que buscou minha vida mudar
Garota que me ensinou finalmente sobre amar
Prometo a ti que vou sempre buscar te recompensar
Constelação do meu céu
Espero completar meu sonho
No qual eu mais me disponho
Que é um dia te ver de véu
Finalizo minha poesia com cuidado
Para uma princesa com traços tão delicados
Dedico a ti essas palavras
Com todo meu amor depositado!