Eu tentei

De todas as formas eu tentei,

Porém sempre desacreditei

Que isso não era pra mim.

Em mim, não pensei

Lágrimas derramei

E então desistir.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 17/04/2024
Código do texto: T8044004
Classificação de conteúdo: seguro