MOMENTOS DE LOUCURA
Momentos de loucura
Prazer ou sedução
Momentos que passei contigo
Que sempre voltarão.
De ternura de risos,
Que passei a viver
Que recordo com ternura.
De dar e receber
De te sentir... De te dar prazer.
Momentos marcados
Pelo desejo de viver
A tua pressa em tudo
Sem querer saber...
Momentos que ainda revejo
Estampados em teu olhar.
Momentos que não apago
Aqueles que tivemos prazer.
Tão sós e especiais
Esta vontade de amar,
Entregar-se à paixão.
Sou um homem novo,
Que pelo afeto reciproco renasceu!
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill