Sonhando...
Quando imagino seus olhos....
Vejo a doçura de um amor...
Com muita Lisura...
Admirando o brilho...
De sua face sedosa...
Que como as mais belas...
Das rosas...
Exala um perfume suave...
Me deixando sonhando...
Abraçado juntinho de você...
Imaginando quietinho ...
Como é bom te dar carinho...