CONFESIONES DE UN VIEJO COLIBRÍ (esp)

Y fue así que de repente

tremió el pobre corazón,

fue sólo mirar para ella

y enamorarme, otra vez.

Como un viejo Colibrí

muy hábil y muy andado

nunca pensé que un candado

podría encerrarme de nuevo.

Yo que en la vida volé

siempre suelto y a mi modo

no imaginé que otra flor

me haría aterrizar en el lodo.

Pero… las cosas son así,

la vida te enseña de todo,

hasta el bicho más experto

también cae como un bobo.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

Miércoles 17 Abril de 2024.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 17/04/2024
Código do texto: T8043969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.