O Amor Nos Escolhe...
A gente não escolhe sentir amor, paixão ,
Ele, de repente acontece.
Eu sei que escolhi errado, não é permitido.
Criticar, tarde demais...
Agora, aconteceu, fodeu, não volto atrás.
Ela as vezes me ama,
As vezes me odeia.
As vezes ela se esconde,
Eu quase sempre a acho .
Eu fui mais um sorteado,
A me arrebentar e viver por amor.
Um amor platônico,
Totalmente daltônico, aconteceu.