Encantada Por Você
O que amo em você
São teus lindos olhos
Que me trazem felicidade
Toda vez que os meus
Vão de encontro aos teus.
Amo o gosto da tua boca
Tudo que me falas
Teu lindo sorriso
Que aquece meu coração
E teu beijo cheio de emoção.
Amo o calor do teu corpo
Ao encontro do meu
Para me aquecer,
Amo conhecer
Cada detalhe de você.
Amo tua sinceridade
Teu cuidado por mim
Teu respeito, tua atenção,
Tuas mãos segurando as minhas
Me dando proteção.