AMOR E AMIZADE
Amizade é o porto seguro
onde o amor encontra a raiz
é o abraço que não cobra juro
e no coração deixa um traço feliz.
Amor é a chama que arde sem se ver
a força que move as emoções
é o elo que une sem prender
a viagem que junta os corações.
Juntos, tecem a teia da vida
com fios de alegrias compartilhadas
na trama do tempo, são a guarida
de memórias ternamente guardadas.
Amizade e amor, dois rios a fluir
em direções distintas, mas seguindo em frente
no oceano da existência, vêm a confluir
e na praia da alma, juntos eternamente.
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)