Eu quero dançar..

Eu quero dançar.

Dançar a música da minha vida.

Com serenidade sem medo de acabar a vida.

Eu quero voar.

Voar como águia no céu.

Sem medo de cair do céu.

Sem medo das minhas asas quebrarem.

De paraquedas em terra cair.

Ai a leveza da alma encantam diversos canalhas.

Onde está os meus príncipes?

Cadê meus encantados?

Eu quero voar feito pomba no mar.

Sem medo de me afogar.

Eu quero voar como águia bem alta pelo céu

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 17/04/2024
Código do texto: T8043907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.