ASSUMA !
Evite falatórios
Deixe de rodeios
Expresse o amor
Assim ,sem receio
Contrarie a norma
Seja ousado e voraz
Por ser reservado
Fica sempre solitário
Manifeste o sentimento
Que te impulsiona
Contrarie a regra
Escreva sem reservas
Demonstre o que desejas
Ainda que difícil seja
Abra as portas do coração
Assuma nossa situação
(ʘᴗʘ✿)(◕ᴗ◕✿)