Eu não prometi nada pra ela
Eu não prometi nada pra ela
Porque eu não tinha nada
pra prometer
se eu tivesse prometido
eu teria mentido e mentindo
não teria cumprido
nem um terço
do que teria dito
e hoje
eu não estaria com ela
falando de amor dessa janela
e não teria dado mil beijos nela
Se eu tivesse prometido