Pequeno Girassol
Pequeno Girassol
Luz brilhante, raio de sol
Espalha tua alegria
Contagia, energia
Destaca com teu encanto
Paira ao céus, suave canto
Ave livre, Rouxinol
Meu Pequeno Girassol
Pequeno Girassol
Como podem a ti ferir?
Tuas pétalas macias
São carinho ao porvir
De mostrar-me a diretriz
Da sua forte raiz
Faz-se Norte, guia, farol
Meu Pequeno Girassol
Pequeno Girassol
Ouça o simples versejar
Do singelo beija-flor
Que vem a polinizar
Teu sorriso irradiante
Néctar de poesia
É o recado exuberante
Do raiar dum novo dia
Pequeno Girassol
De pequeno não tens nada
Sorte minha te encontrar
No trilhar dessa estrada
E só tenho a desejar
Que o Pequeno Girassol cresça
Para que, em meu jardim
Teu amor sempre floresça.