As flores do nosso amor
Ela ainda te ama
Ama tudo que você a faz sentir
Ama os versos que juntos comporam
Ela só não pode e não vai se iludir.
Ela ver amor ao admirar teus versos
Ama a mulher que se tornou depois de ti
Ama todos os sentimentos que juraram
Ela aprendeu amar o amor e a dor com você.
Ela ama os sonhos que vocês sonharam
Ama os arrepios que de olhos fechados a fez sentir
Ama saber que não há deserto quando há poesia
Ela plantou flores na terra fértil desse jardim.
Não há despedida em seus versos
Só um amor doce que a faz sorrir
Todas as lágrimas que juntos choraram
Hoje regam as flores de seu jardim.