Como escreveu o poeta...
Que mais posso te dizer?
Se tudo que quero dizer, é que te amo?
E como amo, amar-te!
E como vivo, amar-te!
Até mesmo o meu respirar, meu parar ou caminhar,
meu falar ou calar,
Tudo que sou, é por amar-te
ao ponto de perdoar-te.