O AMOR SERIA UM MILAGRE

Estou aqui neste momento

Deitado nesta linda noite

Pensando nos dias que nos

Dois tivemos e fico a imaginar

Se o mundo seria tão lindo.

E quando olhei para os teus olhos

Eu fui logo percebendo que pela

Tua beleza o mundo também

Seria muito lindo pois você existe

E mora neste mundo tão lindo.

Estou todos os dias pensando nas

Noites que nos dois tivemos juntos

E nunca iria perceber que o amor

Seria um milagre e iria acontecer

Em nossa vida meu amor.

Mas agora meu amor que eu te encontrei

Eu sinto que a cada dia eu levanto um voo

Sempre em busca da felicidade que se

Encontra junto a ti meu amor.

Eu jamais poderia imaginar seria tão lindo

Para mim e foi através de ti que tudo isto

Veio a acontecer nesta minha vida que

Eu já estava pensando que não teria de volta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2024
Código do texto: T8043613
Classificação de conteúdo: seguro