CEGO AMOR

Parece que eu estou

Ainda escutando o som

De sua voz suave que vem

Junto ao vento para os

Meus ouvidos alegrar.

Mas junto a minha alegria

Acendeu as cores da felicidade,

Cega de paixão e louco de amores.

Vamos esquecer os prazeres

Que nos dois tivemos algum

Dia tão belo, tão duráveis,

Como um lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2024
Código do texto: T8043608
Classificação de conteúdo: seguro