CIDADEZINHA

A moça do prédio

deixou o salto na rua

de paralelepípedo.

Agora fica o prédio

e o salto, ambos perdidos.

O príncipe da cidade

é filho do prefeito

Ele foi aos Estados Unidos;

levou seu chapéu

florido e uma linda rasteirinha.