O AMOR SUPERA TUDO III
Canções de amor brotam no ar,
Na areia quente, de repente,
Vi meu sentimento bailar
Em forma de um amor latente
Que vive a me queimar
Por teu jeito magnífico,
Específico,
Que veio me conquistar...
Não, não sei bem o que dizer,
Sinto uma loucura entre mim e você
Que é aquela que até a razão desconhece,
Mas que por ti faço mil preces
Pedindo a todos os anjos do céu,
Para que eu possa ficar ao teu lado
Pelo menos um instante...