O AMOR SUPERA TUDO II
Jogo meu pouco charme ao vento
Falo lindas palavras de amor a você,
Toco eu teu cabelo
Arrepio-me por inteiro
Só de sonhar em ter o teu amor,
Pois seu jeito meigo e simples
Para sempre me conquistou...
Poetizo como nunca antes
Escrevo versos de amantes
De diamantes escrevo puros versos
Que registram parte de meu amor por ti,
Já que esse sentimento que está dentro de mim,
De fato, é imensurável
Que uma efeméride não daria conta!