O AMOR SUPERA TUDO I
A espera por algo que pode acontecer,
Ainda está do meu lado...
Não desisto nunca, sou brasileiro,
Amo-te de corpo inteiro
E alma jogada ao vento,
Assim bem atento,
Sonho contigo acordado
Encontro em ti um abrigo
Que fico todo empolgado
Com possíveis chances
Que eu ainda sonho em ter...
O amor supera o tempo.
Espero um dia pode lhe conquistar
Vou-me conforme sopra o vento,
Vou como as águas do rio para o mar,
Em busca de um paradeiro certo,
Sem você por perto,
Meu mundo é tão deserto
E só tua presença
É capaz de preenchê-lo...