Coração de Flor
Poesia...
para um amor
ela quem fora flor,
fora redenção...
para um julgo de vida,
a imagem...
a eternidade de um coração
se somos filhos,
lhe digo em segredo
não somos medo,
somente desejamos sentir
o coração da flor,
que em dor...
Entregou sua Vida