Quando estiveres cansada...
Quando estiveres cansada
Pensa que tem fim toda a jornada
Quando estiveres exausta
Talvez seja eu te fazendo falta?
Se disseres que sim,
Volta pra mim?
Quem sabe, de madrugada
Deixa eu te fazer amada
Não pensa em nada
Deixa-te ficar assim
Colada em mim.
O que a gente achou que era o fim
Foi só um tropeço...
Foi só um tempo
Pra um novo começo.