Amar é uma necessidade.
A carência não é a falta de amor,
Mas quem colhe somente a dor,
o amor é uma necessidade emocional,
que precisa ser cultivado na relação social,
O problema que quando se fala em amar alguém,
vem logo aqueles conselhos que não favorece ninguém,
O amor não depende de relacionamento para manifestar,
Amar é sentimento de liberdade,não de posse para te amparar,
Até o amor próprio tá em falta,pois o foco é outro alfinetar,
E não fazer algo que te faça feliz sem ninguém aprovar,
A necessidade de amar de uma forma genuína,
é como se enfrenta a vida,
Quem sofre demais,nunca colhe a paz,
Com certeza o amor não lhe refaz,
Quanto mais livre a pessoa for,
Menos vulnerável a decepção do amor,
Amar é uma necessidade para viver pleno,
Livre,leve sem freio,na estrada da vida sem medo,
Amar é uma necessidade que fortalece,e mata com o desejo.