40
Aos 40 anos, plena maturidade alcançada
Beleza radiante, sedução renovada
No auge da vida, experiências estáveis
Caminhando firme, com passos confiáveis
Experiência e sabedoria, fruto colhido
Como um vinho refinado, envelhecido
Cada fio de cabelo conta uma história vivida
Cada desafio, uma lição aprendida
Os anos não são peso, são conquistas
Estar na melhor fase é celebrar vistas
Com vigor e energia, seguir adiante
Aos 40, a vida é um constante instante