AMAR É MOVIMENTAR-SE

O amor

É igual um coração

Não pode ficar parado.

É necessário manter-se

Sempre em movimento

Para garantir a vida.

Então movimente seus desejos

De amar...

Não deixe que seu sentimento

De amor pereça em você.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 17/04/2024
Código do texto: T8043358
Classificação de conteúdo: seguro