Tinta de amor
Que teu ser deleite-se sobre mim
em vez do início, comece pelo fim
carne tinturada, fogo de Kunumim
sinta o meu eu sem mim...
Que teu ser deleite-se sobre mim
nessa escuta, ouça o amor no fim
este desejo quente-frio em marfim
que o amor seja sempre assim...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos