RESTOS DE AMOR
Carmen Cristal
O tempo!?
Ahhhhh o tempo!...
Não sei o que fazer,
Como mudar,
resolver esse impasse!...
Sofro e me entrego!...
Me dói às lágrimas,
quando na verdade,
Eu só queria amar!
Quero,
Deitar a teu lado,
tocar teu rosto,
Te acarinhar...
Quero ser feliz!
Poeta do povo