ABRACEI-TE
Abracei-te...
E senti o suave perfume de teus cabelos,
Senti o calor de teu corpo,
E a intensidade de tua respiração.
Senti teu coração alucinante
E o meu acompanhando o teu.
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill