EU TE AMO
Quero escrever algo que te faça entender
o que sinto por você...
Algo diferente para eu poder
ver o que você sente...
O que poderia entre palavras escrever?
Ah, meu querido anjo amado!
Palavras são tão pequenas para descrever o que sinto por você.
Algo tão lindo feito o brilho das estrelas...
Tão belo quanto o mar...
Tão intenso quanto o luar...
Tão infinito quanto o oceano.
Já decidi o que escrever.
"Eu te amo"