Só penso
So penso que te amo, pois meu amor vai além do coração e ultrapassa esse plano.
Só penso que tu és luz, que ilumina meus dias sombrios e meus problemas reduz.
Só penso que tu és minha, pois pra toda minha vida, eu serei seu.
So penso que te amo, pois meu amor vai além do coração e ultrapassa esse plano.
Só penso que tu és luz, que ilumina meus dias sombrios e meus problemas reduz.
Só penso que tu és minha, pois pra toda minha vida, eu serei seu.