Eu Sou o Amor
No cantinho do teu ventre eu me encolho,
Aguardo o friozinho de um mundo novo.
Ansioso, do teu casulo terei que sair,
E em meu rosto uma luz a refletir...
Serei envolto em uma manta, aquecido,
Em teu seio alimento e guarida.
Olhos atentos ao que tudo passar,
Colinho materno, proteção, amar.
De tua boca canções e acalanto,
Papai ao longe me olhando, em prantos.
Esperando a hora, lá fora, partida,
Em família, os três, a casa, a lida, a vida.
Todos juntos contemplando um novo ser
Um sonho real, nascer, crescer, viver!