Gosto de mel
Uh baby, oh...
Passei o dia pensando em você
Em meu nariz, sinto seu cheiro
Ainda me lembro do beijo
Penso que quero seu chamego,
Mas você foi embora
Sinto-me descartado,
Jogado fora, não em uma lixeira,
Mas em qualquer lugar,
Feito "tocos" de cigarro
Que foram "bolados", depois "tragados",
Enfim, descartados, como eu, aqui e agora
E essa brisa que vem me tocar,
Jogar em meu rosto o cheiro do mar...
Essa liberdade louca, louca, por quê?
Será que porque me acostumei a ser preso a você?
Como posso trilhar esse caminho com os pés descalços,
Se agora estou com calos, querendo me encontrar...
E essas letras escritas em papel,
Representações de suas mentiras,
Ao qual até me prometia o céu
Com uma lábia de ouro,
Onde seu toque é um tesouro
Que me faz de bobo
Querendo o seu mel
Oh doce mel, o seu beijo tem gosto de mel
Mas depois desse doce
Você manda meu psicológico ao céu
Tirando do meu coração o sonho de com você usar véu
E colocando em minha vida o gosto do fel