Quero me perder nos seus olhos azuis
Quero adentrar, orbitar e
Me perder na imensidão
Dos seus olhos azuis
Desejo que seu ar toque o calor
Dentro de mim, provocado por você
Enquanto vejo em primeira mão
Tudo que te faz você ser você
Dois planetas gêmeos
Onde habitam seus sonhos
Seus lindos pensamentos
Que almejo conhecer
Desejo fazer moradia na terra
Dos teus olhos, ser iluminado
Pelo céu cristalino de suas íris
Pegar o som de suas canções
Torná-las minhas canções de ninar
Mergulhar nos oceanos
De suas criativas ideias
Fazer amizade com a vida
Marinha proveniente da arte
De sua autoria
Quero morar pra sempre nos seus olhos
Mesmo que isso signifique abandonar
E esquecer meus próprios
Largar mão de oportunidades
De habitar outros olhos
Além dos seus