A chama de fogo - Autor:José Adão Ribeiro. 16/04/24

A chama de fogo

Autor:José Adão Ribeiro.

16/04/24

Ao amar alguém

Com sua certeza presente.

Aqueça sempre a relação

desdo dos beijos carinhos e compreensão.

Por ser a base de uma possivel chama .

Distante sempre das ilusões.

 

A chama de fogo .

Tem que estar encandecente.

Com alegria e amor envolvente.

Mostrando toda verdade do que sente.

Para uma possivel semente.

 

Sendo a resposta.

Das verdades envolvidas

Aquecidas de desejos.

A chama de fogo .

Inicialmente através dos beijos.

 

Preludios dialogos entrega

De maneira natural.

Mostra a realidade com entreguidade.

Entre os que realmente se amam;

Com lealdade.

Mas não poderá faltar a liberdade.

 

Autor: José Adão Ribeiro,

16/04/24.

 

 

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.