Queridas Palavras - Autor: José Adão Ribeiro, 16/04/24.

Queridas Palavras

Autor: José Adão Ribeiro,

16/04/24.

 

Quero sempre ouvir.

Queridas palavras.

Que venha sempre confortar

Ao ouvir , os meus sentimentos.

 

Palavras são livres para serem ditas.

Mas cada uma delas ha momentos certos.

Mediante a comunicação.

Entre duas ou mais pessoas

 

Queridas palavras.

Geralmente são faladas

Quando a harmonia e paz estão presente.

Cada uma delas mostram o que sente

 

Palavras queridas

São ditas aos que merecem ouvirem.

Havendo afinidades quer reforça.

A compreensão entre as palavras ditas.

 

Autor: José Adão Ribeiro,

16/04/24.

 

 

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/04/2024
Código do texto: T8043124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.