Diferença
De que adianta,
ela brigar durante o dia,
se, quando a noite chega
em nosso apartamento
ela esquece tudo... e me pede,
pra fazer amor com ela
mudando até, seu jeito de falar
a mulher ciumenta, vai embora
e, a mais doce das mulheres.
assume o seu lugar...
eu também esqueço tudo
o que eu ouvi... e acabo sempre
com ela na cama...
beijo seus lábios com desejo
Sua língua me provoca
passeando entre meus lábios,
com prazer, o seu desejo, satisfaz.
como homem... me completo,
só de vê-la... ali aconchegada
sob meu corpo, completamente feliz.
fazendo-me compreender, enfim,
que eu, sou o seu homem,
e. ela e minha mulher.
não importa as nossas brigas,
nem os ciúmes que sentimos,
o que importa a nós dois,
é este amor, que faz a diferença!
Balneário dos Prazeres: 05 / 01 / 2008