Céu Cada Vez Mais Fundo

Neste mundo no qual me afundo

sou apenas um simples naufrago

meus segredos escondo bem fundo

e o amor com as mãos eu esmago

Fodo-me aqui onde eu sou um plágio

com palavras de um sentir profundo

são poemas que escrevo e propago

mas que não sou ou serei um segundo

Farta-me de todo o horror do mundo

e fulmine-me com o calor de um raio

ou faça-me a lama na qual me afundo

aí eu mostro o quanto eu sou falho

Falho nas poesias das quais me valho

pois que valham no buraco no qual eu caio

mas quando olho deste buraco e vejo o céu

o mesmo céu que me enterra cada vez mais fundo