VEM MATAR A SAUDADE DESTE AMOR

Você que no passado

Foste uma mulher divina

E nos olhos meus foste a luz

Vem agora rápido consolar

O meu peito que sofre

Pela saudade tua.

Há muitos anos que eu vivo

De intranquilidade e que eu

Sofro como o poeta por um

Amor que não tem felicidade

Divina de poder viver junto a ti.

Vem agora matar está saudade

Deste amor que vive só de

Lembranças pois você poderá

Ver então eu chorar de alegria

Por tua volta por ter você de novo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

SAUDADES TUAS

Teu amor é a força que preciso

Porém enfraquece com as saudades...

Demonstrando-me quanto sou submisso,

E que sem ti, não há felicidade...

Quando a vacância vem

Não existe mais ninguém...

Que tenha o teu sorriso,

Com esse ar de bondade...

Teu amor é a força que preciso,

Porém enfraquece com as saudades...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VEM MATAR A SAUDADE DESDE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043100
Classificação de conteúdo: seguro