O retrato do Amor…
Na foto você me olha sorrindo,
e seus mudos lábios dizendo,
como o nosso amor é tão lindo.
Fico olhando e sorrindo também,
me pergunto porque houve o porém?
Sinto você me seduzindo e eu desejei,
e naquele momento você amou eu amei.
com a cor dos seus lábios eu pintei,
os meus de vermelho a cor da paixão,
e cada qual ouviu do outro o coração.
Ainda ouço sua voz na foto olhando,
sua pegadas cada vez mais chegando,
não quero ouvir você me perguntar.
Posso entrar ! Viro o retrato do amor.
Suspiro e guardo não gosto de terminar…..