Quem sabe?...
Que
dor
querer-te
e não te ter.
Só
mais
um beijo
duas carícias, amor,
só mais ;
quicá possamos renascer...
Mas
que dor,
não poder
saber.
Lana
Que
dor
querer-te
e não te ter.
Só
mais
um beijo
duas carícias, amor,
só mais ;
quicá possamos renascer...
Mas
que dor,
não poder
saber.
Lana