A MELHOR ORAÇÃO

A melhor oração é amar

E ser amado

Onde há paz é porque existe, amor.

A maior felicidade é sentir – se o amado

Temos que nos amar

Para distribuirmos o amor!

A melhor oração para sermos felizes, é o amor.

Jesus é o próprio amor!