FALAR DAS FLORES
Quem ama as flores, recebe o perfume de amor.
Flores alegram a alma
Feliz quem as recebe
Um lindo sorriso deixa vir aos lábios de alegria
E um brilho no olhar, deixando – nos felizes, as flores!
Possuem diversos formatos e cores, as belas flores!