Foto arq do autor
SEM QUALQUER PREVISÃO
Valdi Rangel
De quantos abraços
Se faz um amor ?
De quantos beijos
Se forma uma paixão?
De quantas formas
O amor pode ser eterno
Enquanto dure?
Esse cálculo, não existe ainda
Numa fórmula matemática
O amor é puro sentimento
De propriedade inexplicada
O amor é uma possibilidade
Inteiramente ao acaso
As vezes não passa de um caso
Outras vezes ele causa e casa
INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO! Obrigado meu poeta!
NASCE DE DEUS
O amor nasce de Deus,
E é entre nós a ponte,
Pra na luz que concebeu,
Felicidade, desponte...
Como nasce e não morre,
Contra dor sempre socorre,
Àquele que entendeu,
Qual a sua divina fonte...
O amor nasce de Deus,
E é entre nós a ponte...