Olhos tristonhos

Querida, eu diria amor...

Preste a atenção, serão solos que sempre estarão direcionados a ti.

Uma plenitude de sensações que deveriam ser divididas entre nós.

Contudo, este " nós ", acabou de tornar-se opaco.

Entretanto, a esperança vigente em meu peito, está contribuído com a chuva que banha o rio nesta terça-feira.

Mera bobagem, sentir a simplicidade e temer a continuidade.

Vedes em meus olhos a tristeza que deixastes ao partir.

Onde em meu jardim, regado a amor e certezas.

Deixo plena as lembranças de tudo o que desejamos e calentamos.

"Devias vir, e assim, verias aos meus olhos tristonhos.

E por fim, sonharias os meu sonhos em ter-te por fim um outra vez mais."

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/04/2024
Código do texto: T8042959
Classificação de conteúdo: seguro